Новый шеф-повар и сезонное меню в Lucky Izakaya Bar

В Lucky Izakaya Bar ресторанной группы Lucky Group (Margarita Bistro, Loro, Eva) новый шеф-повар и сезонное меню.

С переходом Андрея Красова в новый ресторан Eva, кухню Lucky Izakaya Bar возглавил молодой и талантливый Никита Рендино, который полтора года назад присоединился к команде.

«Для меня главное в работе – это осознание того, что ты на своем месте. Что ты занимаешься тем, чем должен. А еще уважение. Уважение к каждому человеку, который делает все для того, чтобы ресторан был лучшим среди остальных. Ведь ресторан работает только благодаря людям, а люди – самый ценный ресурс, который у нас есть», – говорит шеф.

Уже сейчас можно попробовать блюда от нового шеф-повара. Раздел закусок открывают попкорн из креветок с авокадо и чили соусом (690 руб.) и корейские пельмени с шиитаке, вешенками и шампиньонами (490 руб.). Среди салатов – тайский Ям Талай с морепродуктами и капустой бок-чой (920 руб.).

В разделе удонов сразу три новые позиции: с цыпленком и маринованным желтком (720 руб.), со стриплойном и соусом барбекю (780 руб.), с креветками и зеленым карри (720 руб.). Тему лапши продолжает новый рамен с уткой, яичной лапшой, маринованным бамбуком и имбирем (720 руб.).

К горячим блюдам присоединились несколько позиций с японской говядиной вагю. С ней готовят бургер с сыром бри и азиатским соусом BBQ (1700 руб.) и делают татаки с соусом понзу (1400 руб.). Шеф-повар также готовит говяжий язык с японской горчицей и маринованным редисом (720 руб.), обжаренные на робата-гриле тигровые креветки с лапшой из дайкона и икрой тобико (760 руб.).

В меню появился новый раздел индийских лепешек ротти: с пастрами и томатной сальсой (680 руб.), с креветками и авокадо (720 руб.), с хрустящим баклажаном и кремом из тофу (640 руб.).

Среди десертов новый шоколадный чизкейк с муссом на пуэре и кафирским лаймом (480 руб.) и матча торт с жареным каштаном и вяленой вишней (480 руб.).

Общая информация:

Lucky Izakaya Bar – проект Глена Баллиса, Ивана Кукарских и Богдана Панченко, авторская интерпретация традиционного японского ресторана и гастрономического бара на каждый день. Идеолог и бренд-шеф проекта – Глен Баллис (Margarita Bistro, Avocado Queen, Magura Bistro), который много лет жил в разных странах Юго-Восточной Азии и открыл три ресторана в Сингапуре (Moosehead Kitchen-Bar, Maggie Joan’s, Gemmills). Шеф-повар Никита Рендино (Barbaresco, «22.13», «Кококо» в Санкт-Петербурге, в Москве – OVO by Carlo Cracco, проекты Maison Dellos). В меню Lucky Izakaya Bar татаки, райс боулы, корейские пельмени, суп с лапшой, кушияки – национальный стритфуд, приготовленный в сделанном под заказ гриле робата.

Lucky Izakaya Bar

+ 7 (495) 189-78-88

Большая Никитская, 23

https://www.luckyizakaya.lucky-group.ru/

www.facebook.com/luckyizakayabar

www.instagram.com/lucky_izakaya