Новости

Меню Lucky Izakaya Bar для Moscow Restaurant Week

С 1 по 14 апреля Lucky Izakaya Bar (совместный проект Глена Баллиса, Ивана Кукарских и Богдана Панченко) участвует в гастрономическом фестивале Moscow Restaurant Week. В течение двух недель шеф-повара лучших ресторанов Москвы предлагают гостям блюда, которые объединены темой «МореМоре»: рыба, крабы, креветки, моллюски и другое....

Guest bartending Thursday в Lucky Izakaya Bar

Команда Lucky Izakaya Bar во главе с шеф-барменом Максимом Гареликом продолжает серию гастролей. 18.04 Guest bartending Thursday и seminar by Maybe Sammy (Australia, Sidney) в Lucky Izakaya Bar: 9:30 Семинар Slice of hospitality 1. как открыть собственный бар 2. знакомство с концепцией Maybe Sammy 3....

Постное меню в Lucky Izakaya Bar

Постное меню Lucky Izakaya Bar от бренд-шефа проекта Глена Баллиса изобретательно и разнообразно. Традиционные азиатские продукты, такие как рис, тофу и бобы эдамаме — это то, что поможет с легкостью пережить отказ от мясных продуктов. Конечно, еще одним важным «ингредиентом» в этом списке будет талант...

Обновленное меню в Lucky Izakaya Bar

Раздел «Raw» в Lucky Izakaya Bar на Большой Никитской пополнился новыми позициями. Помимо райс боулов и татаки, теперь можно попробовать суши, сашими, хенд роллы и тартары.Для приготовления суши, сашими и хенд роллов используется камчатский краб и лосось, привезенный с Фарерских островов, а хамачи и тунца...