Lucky at home! Рецепт зелёного салата с крабом от шефа Lucky Izakaya Bar

Ингредиенты:

  • корн 20г
  • дрессинг кунжутный (понзу или соевый соус 10мл, масло кунжутное 10мл, масло оливковое 30мл)
  • авокадо 45г
  • краб 40г
  • шичими тагараши (микс японских специй) или микс молотых перцев 5г
  • кунжут (обычный или чёрный) 1г
  • мини-шпинат 30г
  • шпинат 30г
  • масло оливковое 2мл

Способ приготовления:

  1. Смешать в одной миске корн, шпинат и мини-шпинат.
  2. Выложить салат, сверху тонко нарезанные слайсы авокадо, мясо краба.
  3. Для приготовления кунжутного дрессинга смешать понзу, оливковое масло и кунжутное масло.
  4. Подать с кунжутом, японским миксом специй и оливковым маслом.